模载联合支援站
 English
发新主题

[电显] MAN Lions City DD电牌显示补丁

MAN Lions City DD电牌显示补丁

【介绍】大家好,我今天给大家带来了MAN Lions City DD电牌显示补丁,先前观察到了除了本车电显不开,AI车的电牌显示也坏了!!!为此修改一下,特此发布!
【图片】
【下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2015-2-22 19:09 原創內容

传图很简单,点击编辑,在文字输入框下面有一个浏览按钮,点他之后选择想要上传的图片即可

请看这里..

表示本人了LCDD一切运行正常,还有这个fonts不是可以随便上传的吧?

你出唔到牌係因為你冇擺 font

唔好當人白痂

楼主回复

其实,在把那辆车放入时,不用带着font一块放入的······ 既然出了问题,那就用这个补丁吧

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2015-1-8 12:53 發表
其实,在把那辆车放入时,不用带着font一块放入的······ 既然出了问题,那就用这个补丁吧
why don't need?

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2015-1-8 12:53 發表
唔好逼人同你一齊白痂

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-1-8 06:47 發表
表示本人了LCDD一切运行正常,还有这个fonts不是可以随便上传的吧?
【图片】·······还不会传······谁会教一下······
以上对话是重点

楼主回复

全部整合完毕!声明:不喜欢的可以绕道
严禁灌水!!

试试看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主谢谢你啊!!!

谢谢

thx
发新主题