模载联合支援站
 English
发新主题
 33 123

[电显] 【原】墨城市V1.1RD×16电显 for XML6105J15CN

本主題被作者加入到個人文集中

【原】墨城市V1.1RD×16电显 for XML6105J15CN

🎃 使用 Win10 发送

【描述】:墨城市RD×16电显 适用于MAN脸的XML6105J15CN(不喜勿喷)
电牌使用的是宋体(...因为我没有找到好看的字体)内附电牌模板 想要修改的话 就自由发挥吧

【版权】:我自己(saoorui)

【注】:解压完后 把文件夹直接放在Vehicles下即可

【下载链接】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

图片请看下方

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 膜仔通汇 +9 2022-4-23 08:27 感谢分享

🎃 使用 瑞典世冠車廠的Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

谢谢楼主分享

🎃 使用 德老师のWin7 发送

来啦支持!!

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

感谢楼主分享

感谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢分享