模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] 自制渣SU15涂装。

自制渣SU15涂装。

作者:本人            介绍:涂装没啥好介绍的                                                                                                                                                                                                        原型为郑州的ZK6139HGA。涂装先发了。渣涂装,想要的下。不要的别喷我。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6yUMIu。下完复制到Vehicles\SU_15\Texture即可。

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +4 2014-9-26 19:25 细节方面还需加强

楼主回复

原图。加涂装预览。

鹰脸被你搞成这样也是服了

-

发帖格式不对

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

没合适的车啊。。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

咋发帖?我都没发过多少涂装的帖子。

引用框:
原帖由 1229492179@qq.c 於 2014-9-25 19:52 發表
咋发帖?我都没发过多少涂装的帖子。
模组版开篇有

不要告诉我,你是用图片修改的贴图

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

就是用画图修改的。。

回復 9號車# 的帖子

画图不要改变原车的大灯什么的,如果只是贴图改变,模型不改的话,感觉十分怪异。
其实你可以试一试原版的模型贴上你的贴图,个人认为比现在的样子要自然些,本人只是提个建议,没有喷水的意思,哇咔咔咔咔咔……

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

恩,谢谢你的建议。我会考虑修改的。

好渣的skin........

你们福州居然有双门单层六轮车!上海没有!我喜欢!

🎃 使用 华为 发送

太巨了,支持权威
发新主题