模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[大陆其他] 【原】石家庄中博蓝黑涂装for Bluebus 12

【原】石家庄中博蓝黑涂装for Bluebus 12

仿照石家庄中博12米电车制作,车型为Bluebus12。
原车链接:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=197471

感谢 不是我哦 提供的涂装模板

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • AD66 膜仔通汇 +5 2020-7-28 20:29 感谢分享
  • justinyau36 膜仔通汇 +6 2020-7-28 15:19 感谢分享

第一,支持一下

欢迎关注我的B站

超级感谢楼主分享!。

感谢楼主分享

必须支持,严重支持,感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

这里帝都丢人邦邦厨一枚(
主推花音 乐队推ppp
模拟游戏爱好者
不定期在b站直播,包括涂装内测等。
直播间链接:http://live.bilibili.com/615001
同时欢迎邦邦厨花音的dalao加群
群号863698413
同时欢迎扩列哦)

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

超级感谢楼主分享!。

🎃 使用 Win8.1 发送