模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] [原]MAN ÜL Great Grundorf Bus Service livery

[原]MAN ÜL Great Grundorf Bus Service livery

---------------------------

2014-8-14 16:40 更新:
修正部分錯誤               
新增  ÜL272 VM 及 ÜL292 VM 塗裝

2014-8-15 10:45 更新:
修正部分錯誤   

2017-11-5更新
ÜL VM 市區版標準塗裝

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
MAN_UEL.zip (6.31 MB)

2014-8-14 16:44, 下載次數: 568 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +5 2014-8-15 19:08 原創內容

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

thx for sharing

咁快手既[moon]
仲快過我)

btw,thx for share

回復 #先導車 的帖子

no  photo  no  talk
沒有  相片   沒有 說話

楼主回复

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2014-8-14 19:02 發表
no  photo  no  talk
沒有  相片   沒有 說話
而家       可以       talk ?
Now        can       說話?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主回复

圖片已經更新, 歡迎觀看後再下載

谢谢楼主分享...........

谢谢楼主分享...........

回复看看隐藏了什么内容

看看是什么

一定支持一下

涂装做得不错!一定支持楼主!

好像不错啊··

好车啊··
发新主题