模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[港澳台塗裝] KMB白牌車

KMB白牌車

用了三小時造的劣作

引用框:
kmbw

[item]
kmbw
farbschema_tex1
D92_01_kmbw.dds

[item]
kmbw
farbschema_tex2
D92_02_kmbw.dds
Werbung_D92.rar (1.45 MB)
本帖最近评分记录
  • RC-daily 膜仔通汇 +2 2012-2-2 21:29 原創內容
  • ww896358 +30 2011-4-16 18:04 感謝分享

这也叫劣作? .
让我这个不会PS的情何以堪

阴影为何红色?红影

楼主回复

引用框:
原帖由 Entice. 於 2011-4-16 18:01 發表
这也叫劣作? .
让我这个不会PS的情何以堪
我首先在其它網上放skin的地方down了差不多白色的車,最後用mm2的車上色

首先在其它網上放skin的地方down了差不多白色的車,最後用mm2的車上色

我期望有右呔- -   
ps.  你有hkbf ac???- -好似見到你- -

楼主回复

引用框:
原帖由 paul200x 於 2011-4-16 19:05 發表
我期望有右呔- -   
yes you right

漆黑的保险杠
经典

引用框:
原帖由 paul200x 於 2011-4-16 19:05 發表
我期望有右呔- -   
我都期待緊右軚車

Will there be a right-hand drive bus for OMSI?

楼主回复

引用框:
原帖由 HenryBugatti 於 2011-4-17 11:13 發表
Will there be a right-hand drive bus for OMSI?
I think it's hard to make right-hand drive,because many script need to read and passenger entry is the biggest problem.

good!!

I like SCANIA R 580,620,500,P380,420,VOLVO FM,FH 12,16

呢架整香檳金唔係會更配合嗎? 白板車都係用番布牌好d

楼主回复

引用框:
原帖由 lch221937 於 2011-4-19 19:31 發表
呢架整香檳金唔係會更配合嗎? 白板車都係用番布牌好d
我也有香檳金巴士,不過不是我岀的,但可放link
http://www.hkbf.org/t415311.htm

我把KMB白牌車2個文件放在Werbung D92,放了下去但沒有皮膚,求你幫忙下。
 17 12
发新主题