模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] 【原】北京大兴新国线客运涂装 FOR ZK6850CHEVPG35

【原】北京大兴新国线客运涂装 FOR ZK6850CHEVPG35

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】原型为新国线主力车型E8,实车运营于兴22、兴25、兴26、兴27快、兴28、兴31、兴52、兴54、兴56、兴82、兴航城2等众多大兴区内村村通及小客流线路,以黄色前脸作为公司标志。
【版权】本人(B站:@良乡东关小五酱)
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

不过是上了同一辆车,有人只坐到文化宫,有人却还要坐到南极。

🎃 使用 手机的模载APP 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分想

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

感谢楼主分享,支持

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

611YYDS!!!!!

感谢楼主分享

🎃 使用 Lumia 1520 For  Win10 发送

感谢楼主分享

守初心,找差距,抓落实!

🎃 使用 Win7 发送

谢谢分享

感谢楼主分享

Bilibili UID:109894248 极速火车SS7E

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 石頭的Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享