模载联合支援站
 English
发新主题

[上海涂装] 【原】上海白金刚(进博会)涂装 for Iveco Bus Evadys

【原】上海白金刚(进博会)涂装 for Iveco Bus Evadys

🎃 使用 Win10 发送

【适用版本】Iveco Bus Evadys【介绍】今年的进博会马上就要召开了,受到启发做了个白金刚涂装,为了不那么单调所以加了个进博会标,不想要的可以自行去掉。一开始以为低地板涂装放在高窗线上会不太匹配,没想到还挺不错的。
【版权】我(徐先生)
【图片】见下方附件
【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【备注】若有问题请在抖音上搜索“不会开车的徐sir”私信我

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +888 2022-11-20 11:43 感谢分享

🎃 使用 Win11 发送

第一前排支持,这车很不错

🎃 使用 猫大送车仑月台的Win11 发送

智齿楼主!!

🎃 使用 嘉定13R的模载APP 发送

第三 前排支持

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等
有事Q:2542519778

b站个人空间:【嘉定13R的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q00PtOt

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

谢谢分享好涂装

🎃 使用 热心市民的Win10 发送

感谢楼主分享

时间能不能煮雨我不知道,我只知道煮鱼需要时间……
B站:ShiningFlash096

感谢楼主分享

感謝樓主分享~~

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢感谢感谢感谢

感谢楼主分享

感谢分享