模载联合支援站
 English
发新主题

[天津涂装] 天津滨海公交涂装 for NL202

天津滨海公交涂装 for NL202

我比较喜欢的一组涂装~一黄一白~喜欢拿走~
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

原车(黄版)

原车(白)

本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +5 2018-4-25 19:51 感谢分享

天津公交 您流动的家

好涂装,支持一个。

............

等这个很长时间了~~~

不错不错!不过上次上次去塘沽其本上没怎么看见这种颜色,基本上都是蓝色和绿色.....

谢谢分享

这个涂装看起来很漂亮呀!!!

不错,很漂亮,收藏了。

漂亮!真羡慕,你能做出那么漂亮的涂装……

亲人  文档哪个文件夹是巴士模拟的呀  放在哪里下载了

车很漂亮,谢谢楼主放出!

楼主回复

引用框:
原帖由 xiaoba 於 2012-10-18 18:03 發表
亲人  文档哪个文件夹是巴士模拟的呀  放在哪里下载了
放在你安装游戏的分区里的OMSI\Vehicles\MAN_NL202\Texture\Repaints_NL202里

天津公交 您流动的家

顶起来。。。。。。。。。。。。。

不错,支持一下。

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-10-18 16:37 發表
不错不错!不过上次上次去塘沽其本上没怎么看见这种颜色,基本上都是蓝色和绿色.....
蓝色 绿色好多都是翻新车

天津公交 您流动的家

thanks!!!!!!
发新主题