模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] [原] n4516 广州公交涂装白板

[原] n4516 广州公交涂装白板

【介绍】:有人想做七巧板吗 我只做了白装

【版权】:东圃区内公交

【图片】:
【下载地址】:

gz.rar (2.45 MB)

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2020-6-11 09:04 感谢分享

又是这个行为......

啥玩意也不说明一下
链接也没隐藏
还有那-20模汇可还行
本帖最近评分记录
  • 15160975305 下载积分 +2 2020-6-10 21:47 非常贊同

一位游荡在京津两地的车迷

格式呢?
 引用框:
①标题:若是原创,请标注[原];若是转载,请标注[转];若是代发,请标注[代];若是作者之一,请标注[参与]。
②正文:
【介绍】:
【版权】:作者(如果不知道作者,请填写原始网址):
【图片】:
【下载地址】:
[hide]
[/ hide]
若不按格式发帖,将被临时扣除5通汇提示修改,修改后返还。发帖前请利用站内搜索功能搜索一下mod的名称,看看是否已经发过。

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复

格式为 dds

引用框:
原帖由 490123728 于 2020-6-10 21:27 发表
格式为 dds
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你那理解能力[醉了]

一位游荡在京津两地的车迷

回復 5號車# 的帖子

企业级理解

[醉了] 楼上们是要笑死我

Best regards.

刚上线的集团装

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

= = 等于是半成品,我修改一下标题

请楼主下次按照4号车的引用框内格式发帖,本次警告,下次扣分!与按格式修改后退还!

引用框:
原帖由 远离自然 于 2020-6-11 10:24 发表
请楼主下次按照4号车的引用框内格式发帖,本次警告,下次扣分!与按格式修改后退还!
hhh可还行

挺好看的....
发新主题