模载联合支援站
 English
发新主题

[天津涂装] 【MB O520】天津枣泥3.0涂装

【MB O520】天津枣泥3.0涂装

a.版主提示:本贴为重点监视帖子,凡在本帖灌水者,一律严重处罚!
b.目前已为本车制作完成的涂装包括枣泥2.0、枣泥3.0(编号8-9810)、滨海黄(编号31-0201)、老三色(编号3-1801)、上海绿、金三色(编号2-1333)、青三色(编号3-1638)、奥运蓝伪色(编号2-1303)等。其他涂装的图片已在本论坛贴图区放出,附件下载在本论坛只提供这一个,其他涂装附件到哪里下载大家应该会知道的。
提示:为了提高仿真度,已在全车增加中通客车形象设计,包括logo、中通客车字样和型号标。

为了提高论坛发帖量和帖子回复率,希望版主帮助把附件链接隐藏一下,在此万分感谢!
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +7 2013-11-4 18:47 原创精品

NO1

我的爱车~~电尼

其實什麼枣泥2.0,枣泥3.0有何分別

楼主回复

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-11-4 18:53 發表

其實什麼枣泥2.0,枣泥3.0有何分別
看一下图片就知道了,以下分别为枣泥2.0和枣泥3.0
枣泥1.0由于受众太小我就没做

引用框:
原帖由 小祁说事 於 4/11/2013 19:11 發表

看一下图片就知道了,以下分别为枣泥2.0和枣泥3.0
枣泥1.0由于受众太小我就没做

車頂(?)

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-11-4 19:31 發表

車頂(?)
YES!!!http://www.xiami.com/widget/14234277_3596935,_235_200_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

看一下图片就知道了不错

做的不错啊

塗裝不錯  看著很親切啊

感谢lz分享

thank you

兩個塗裝貌似沒有什麼區別...

支持~~~~~~~~~~~~~~

goodgoodgood

2樓# 發表於 2013-11-4 18:53 發短消息      高級操作: 引用 報告 回復

NO1

我的爱车~~电尼
发新主题