模载联合支援站
 English
发新主题

[山东涂装] 【原】青岛公交浒苔绿 for 深镇梦想SD6121LGE

【原】青岛公交浒苔绿 for 深镇梦想SD6121LGE

【介绍】:自己瞎做的一个涂装压缩包内有一个psd文件,是专门自定义自编号和后方车牌号的!(默认自编号DD891,是青岛公交32路的配车)
【版权】:我
【图片】:

【下载地址】:有劳版主帮忙
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

抢个沙发,随便补充下车牌号为:鲁B.19991D 自编号DD891。目前配属为青岛城运控股 公交集团隧道路队 32路车。

每次遇见,都是初见!

感谢大佬制作分享! (32路K9自编炒鸡吼评)

bilibili:Tsingtao_Andy

我就想问现在很流行直接从别的车的涂装上扒素材吗?

哪怕站内信私信一下作者要一下授权很难吗??

最差最差在版权信息里标一下素材原作者很难吗???

你还挺有上进心,扒的还是高清重置版的,你扒的时候良心不痛吗?

你就一点也不想想原作者用路径勾图案有多费劲吗??

真喜欢这涂装倒是自己去拍照片自己处理,自己学PS自己用路径勾图案,直接拿别人的作品还说是自己的,这种做法真的开心吗???

前几天才刚因为挪用浒苔绿波浪装素材处理过一位会员,你现在又这么做,是在挑衅吗????

本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +6 2021-3-2 17:10 好家伙,太惨了吧
  • 远离自然 膜仔通汇 +2 2021-3-2 10:45 個人見解
  • 1952990996 下载积分 +66 2021-3-1 22:18 非常贊同
发新主题