模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】哈尔滨飞翼公交经典“橙黄+星河”涂装 FOR MAN A78+A21(NL263)

【原】哈尔滨飞翼公交经典“橙黄+星河”涂装 FOR MAN A78+A21(NL263)

【注】本涂装包包含A21、A78两款车型,可根据需要进行下载。

【介绍】(涂装无官方名称,就暂且叫星河好了)
飞翼公司自世纪初至2009年持续使用的涂装。凭借飞翼相较于其他民营公司庞大的公交线网,该涂装无疑在哈尔滨城市公交名片上留下了浓重的一笔。2018下半年,伴随着最后一批宇通“A74”脸柴油客车于361路退役,飞翼橙黄涂装时代彻底落幕,取而代之的是使用至今的红白黄三色涂装(约2013年开始使用)。
【传送门】飞翼红白黄涂装 FOR V1200:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=199355&highlight=%E5%93%88%E5%B0%94%E6%BB%A8
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +7 2021-12-20 18:56 原創內容

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 苹果电脑版 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享