模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] 【原】中国共产党成立100周年纪念涂装——北京公交集团“红色专车”高清涂装 For MB O530 Facelift 12M 2D

【原】中国共产党成立100周年纪念涂装——北京公交集团“红色专车”高清涂装 For MB O530 Facelift 12M 2D

【说明】本涂装虽按照真实制作,但也会有许多偏差,不喜勿喷!!!!伟大的中国共产党万岁!

【特别感谢】
a93254242142 提供技术支持
北京公交集团北官厅公交场站工作人员
诸葛浩然_Official 提供了车门侧的清晰素材

【版权说明】
1.本涂装使用的自编为电车客运分公司的9633776号车,如您感到不适,可以自行修改。但不可修改后未经允许发布。

2.本涂装在窗户部分并没有完全还原真车,如有需要,您自个儿动手。

【图片】

特别标注:本车图中的前脸自编为“9633268”,现已改为9633776。
还是那句话,如果不满意,您自个儿干

温馨提示:本涂装收“模载通汇”3枚辛苦费,如果您模汇不够,您这边儿请。模載聯合支援站 - 欧卡2,OMSI,mod下载 (18wos.org)
【下载】
收费附件(先到下方购买): 红色专车 For O530FL.rar

感谢每一位下载我涂装的人,敬请期待下一作品。

红色专车 For O530FL.rar (1.52 MB)

2021-7-1 19:04, 下載次數: 116 , 售价: 膜仔通汇 3 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • a93254242142 下载积分 +992 2021-7-1 22:11 好活当赏
  • a93254242142 膜仔通汇 +10 2021-7-1 22:11 好活当赏
  • Lloyd Esq. 下载积分 +900 2021-7-1 19:39 精品文章

感谢楼主分享~~~支持支持!

伟大的中国共产党万岁!
伟大的中华人民共和国万岁!
伟大的中国人民万岁!

支持一下吧

战无不胜的毛泽东思想万岁!

支持一波高铁

感谢高铁大佬制作分享~
喜迎建党百年华诞!

bilibili:Tsingtao_Andy

好活当顶一个

感谢楼主分享

随缘发帖

谢谢谢谢谢谢

感谢高哥分享,车门侧的清晰素材提供者前来支持。
发新主题