模载联合支援站
 English
发新主题
 33 123

[广西涂装] [原]梧州2.6对应珠江胶牌

[原]梧州2.6对应珠江胶牌

介绍;之前的涂装包胶牌有几个梧州地图没有的线路,想了想为了更方便大家用珠江跑梧州地图,把梧州2.6对应的线路胶牌都搞了(虽然有部分线路以前珠江没跑过)特别提醒,因为是老车珠江,导向图大部分站名是以前的, 与目前站名不符(不要在意细节嘛)没有下载之前涂装包的不用担心,这次把全部的梧州胶牌打包在一起了,有PS能力的可以自行更改胶牌组合以及支援牌,感谢大家的支持(其实当初有几条线路是直接贴导向图的后来想想又改成自制胶牌了,49全程线就是个好例子)版权;常磐花开
下载链接;
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

图片(仅供参考)

本帖最近评分记录
  • 咩氏er 下载积分 +500 2021-10-8 03:28 非常好!!!
  • 咩氏er 膜仔通汇 +10 2021-10-8 03:28 非常好!!!
  • yds2018 膜仔通汇 +6 2021-10-5 23:53 感谢分享

没有车但滋磁一下(水帖)

支持一个

希望我爱的人健康个性很善良 大大手掌能包容我小小的倔强 你的浪漫只有我懂欣赏 能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞还想每天用咖啡香不让你赖床 周末傍晚踩着单车逛黄昏市场 我的浪漫只有你懂欣赏 就让每个台风晚上不恐慌紧张

没有车但滋磁一下(水帖)

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持一个.感谢分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享

不错不错支持一个

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享