模载联合支援站
 English
发新主题

[上海涂装] 新年礼物! V7900/V7900A hybird 奉浦快线涂装

新年礼物! V7900/V7900A hybird 奉浦快线涂装

[attach]430247[/attach]【介绍】:新年礼物! V7900/V7900A hybird 奉浦快线涂装             内含奉浦快线,均按真车复刻.

【注意事项】:涂装包贴图均已经降低贴图,方便低配置玩家流畅运行
                    此涂装包涂装均是本人自己制作,难免有些小问题没有修改,会不定时更新涂装修复小问题,可以隔一段时间来本贴点击百度网盘地址下载更新包
                    本涂装严禁第二次上传或者发布其他论坛,如果发生被盗将必究,请某位人自重,别怪我不客气。

(注:原新年涂装因未申请到授权,我未经原作者同意私自拿素材图制作新年涂装,故下架处理,只放奉浦快线普通涂装)

【版权】:h717498h(涂装制作)

【图片】:(文件不含电桩)

[attach]430240[/attach]

(注:原新年涂装因未申请到授权,我未经原作者同意私自拿素材图制作新年涂装,故下架处理,只放奉浦快线普通涂装[attach]430240[/attach][attach]430240[/attach]

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下载地址.txt (147 Bytes)

2020-1-31 14:52, 下載次數: 207 , 阅读权限: 1 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • 933506200 膜仔通汇 +15 2020-1-29 22:27 原创内容
  • 1253 膜仔通汇 +10 2020-1-29 21:57 原創內容

感谢楼主分享

在B站上好像看到了这个涂装的视频。。

太巨了,膜拜叶壕

66666,期盼已久野鸡快线,

叶壕辛苦了,谢谢叶壕的涂装

DO THINGS BY HEART . THANKSGIVING LIFE

感谢楼主分享

感谢分享~~~

不错的涂装,一模一样我要了

欢迎关注我的B站

感谢楼主分享

谢谢分享!

感谢楼主分享

楼主回复 回復 #先導車 的帖子

关于”新年礼物! V7900/V7900A hybird 奉浦快线涂装“

我借用贵平台的法务部平台发表声明
本人因未获得鼠年涂装素材原作者(微博@皓月酱Jerry)同意,私自使用原作者素材制作了奉浦快线鼠年涂装,
本人进行了原帖奉浦快线鼠年涂装立即下架,对原作者@皓月酱Jerry给一个诚挚的歉意,由于我的疏忽导致
了意外的发生,本人出自对新涂装的喜爱,未获得原作者的同意,实在很抱歉,还请希望得到原作者的
原谅。
    这次的事件没有经过考虑,侵权了原作者,也给原来下过涂装的带来了不便,本人将发布杭州绿水青
山涂装给原来下过的涂装给予补偿,对绿水青山不设置任何权限,可以下载。

感谢楼主分享
发新主题