模载联合支援站
 English
发新主题
 72 12345

[外國/其他塗裝] 个人原创皮肤正式发布!by zingfde,(另附原创内饰更改)For NL202

个人原创皮肤正式发布!by zingfde,(另附原创内饰更改)For NL202

主色调为橙色,希望大家会喜欢!
涂装压缩包([zingfde]zingfde skin for NL202_v0.2.7z内包括:外表涂装
涂装截图:

激情转弯位!

“内饰”压缩包([zingfde]栏杆,刷卡机,座椅.7z内包括:栏杆改为黄颜色,坐垫变为蓝颜色,车厢内壁变为淡肉色。pos机变成上海新款银色pos,乘客刷卡声音替换为“二元”语声

以下是内饰截图,需要的请下载。涂装和内饰是分开发布的。
上海新版银色pos机

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-3-9 20:47 原創內容

感谢分享  上传的文件没成功 还请编辑一下  谢谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-3-9 20:04 發表
感谢分享  上传的文件没成功 还请编辑一下  谢谢分享
谢谢提醒!顺便问一下能不能把下载地址hide呢?

可以的 等您编辑完之后回帖说一声我来帮您弄
  感谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-3-9 20:20 發表
可以的 等您编辑完之后回帖说一声我来帮您弄
  感谢分享
谢谢,帖子已经编辑完成了!麻烦帮我修改一下

已完毕~~~涂装很好,辛苦了

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-3-9 20:46 發表
已完毕~~~涂装很好,辛苦了
呵呵,谢谢,乐此不疲呢!再请帮个忙。下载地址两个反掉了

不错,不错,挺好看的。

很好,支持一下

Txn for your share

顏色配合得很好,可惜自己玩NL202會LAG,不下載了  thx for your sharing

楼主回复

引用框:
原帖由 黑暗 於 2012-3-9 23:29 發表
顏色配合得很好,可惜自己玩NL202會LAG,不下載了  thx for your sharing
我一开始玩NL202的时候也卡,后来发现NL202有个补丁,装上补丁之后就不卡了

更好的东西 收下了

更好的东西 收下了

后面是什麽车    下载给我

感谢楼主分享

72 12345
发新主题