崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題
打印

[地圖 map] 【原创】【蜕变】卫曦联合城 - 10月10日最后更新(卫曦市特别版,Vix Union City V2.2)

【原创】【蜕变】卫曦联合城 - 10月10日最后更新(卫曦市特别版,Vix Union City V2.2)


继《卫曦市正式版(Vix V1.3)》一年后的最新力作:
卫曦联合城(卫曦市特别版)现已发布!

Vix Union City V2.2 Now Available!

最后更新 Last Update 2015.10.10 19:15




═══════════════════════════ ════════════════════════════
> > > 此贴不欢迎以下两种人 < < <
一是不懂得尊重他人劳动成果、故作高贵冷艳的人。
二是伸手不答谢的人,一味灌水,让管理员头疼。

如果你不是,就快快向下翻吧~
═══════════════════════════ ════════════════════════════




制作杂谈 > >

  一年里面,用在卫曦上的功夫,少说也有600小时。往往一个路口就是半下午或是几天。主要在技术攻关、以及模型建立方面。其实呢本打算于七月末发布,但问题种种(主要是本人OMSI1.04的问题),一拖再拖,拖到了八月底,又拖到今天,一再延期实在很是抱歉。但这拖也有拖的好处:在8.19日起开始的内测工作中,修复了很多BUG,发现不少不合理之处;同时加入了公司以及各类车场。特此感谢内测组成员以及支持卫曦发展的伙伴。
  2015.10.10,卫曦市全部路口发黑、反光问题更新完成,成为最终正式版本。与此同时,卫曦市续作:顺城(Suntown)已经开工,采用成都道路设计,或为成都前身。敬请期待。


本版特色 > >

  1. 更多细节,更新布置,让你在卫曦市如临真城。
  2. 新增多条公交线,包你玩个畅快。
  3. 各式公交车场已经投入使用,但给入场出站添了几分麻烦!
  4. 高级版中添加了公交公司,公交系统更加完善。
  5. 路网、建筑多元化。
  6. 新增顺城区的火车站片区。
  7. 制作了专用涂装(D92+NG272,Thanks to ChairMan)


截图预览 > >
(由于贴图库近日被封,图片为贴吧备份版,清晰度较低见谅)











公交线路 > >
                  

        
中文
27路       卫曦市公交总站 - 火车站公交站(光欣客运)
28路       卫曦市公交总站 - 东湖公园(凯骧客运)
30路E     火车站公交站 - 卫曦市历史发展博物馆(昊韵凯兴)
43路       火车站公交站 - 金花镇客运中心(昊韵凯兴)
56路       火车站公交站 - 凤凰山(港龙运输)
58路       卫曦市公交总站 - 金花镇客运中心(光欣客运)
62路       火车站公交站 - 吉福路(凯骧客运)
72路       波斯顿镇公交站 - 金花镇客运中心(港龙运输)
81路       卫曦市公交总站 - 吉福路(北沙客运)
98路       环城线 <内环,起止点:洛曦路> (利诚客运)
99路       环城线 <外环,起止点:凤凰路口> (利诚客运)
106路      波斯顿镇公交站 - 火车站公交站(北沙客运)
113路      波斯顿镇公交站 - 吉福路(港龙运输)

英文
27 Vix Terminal - Railway Station
28 Vix Terminal - Eastern Lake Park
30E Railway Station - Vix H-D Museum
43 Railway Station - Kingfar Transcenter
56 Railway Station - Phoenix Hill
58 Vix Terminal - Kingfar Transcenter
62 Railway Station - Jeff Rd.
72 Boaston Town - Kingfar Transcenter
81 Vix Terminal - Jeff Rd.
98 Ring Line Inner (Terminus: Robort St.)
99 Ring Line Outer (Terminus: Phoenix Crossing)
106 Boaston Town - Railway Station
113 Boaston Town - Jeff Rd.

版权信息 > >

502:本地图所有文件(包括ailists, TTData等);标有“by 502”字样的物体文件
萌货(ChairMan):卫曦交通和顺城交通的公交涂装
郭皓真:OMSI-2 地图转换

  其他公司涂装为该公司所有
   同时感谢外来物体以及曲线作者


特别呜谢 > >

内测组:
郭皓真、你我他、LD、一窗夕月、魔嘉、等待不快乐、jshangy、111飞、梦鹅、北沙(OMSID94)

技术支持:
郭皓真、褶裂、LD、魔嘉、北沙(OMSID94)、China668、萌货(ChairMan)、Tomlee721 <感谢制作路口视频>、福厦高速

特别感谢以下同志对卫曦的关心和支持:
北沙(OMSID94)、魔嘉、萌货(ChairMan)、新宿三丁目、济南市

(↑↑排名不分先后,如有遗漏烦请告知)

下载地址 > >
             统一采用7z高压文件格式,下载如飞速。
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”


更新下载 > >

更新与修复列表:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
2015.9.26 修复56路往凤凰山 (Phoenix Hill) 方向无终点站和乘客上车问题
2015.9.26 修复红星大道银木路口模型180°翻转问题
2015.10.10 修复所有路口以及车场模型发黑、反光的问题
Download Update 9.26+10.10: Update-10.10.zip (505.49 KB)

附加信息 > >

起止站ID对照(暂无车内显示):
 引用框:
停止服务 Not In Service - 001
校车服务 School Bus - 002
卫曦市公交总站 Vix Terminal - 100
凤凰山 Phoenix Hill - 101
波斯顿镇公交站 Boaston Town Bus Station - 102
金花客运中心 Kingfar Town Transcenter - 103
火车站公交站 Railway Station Bus Station - 104
吉福路 Jeff Rd. - 105
卫曦市历史发展博物馆 Vix H-D Museum - 106
东湖公园 Eastern Lake Park - 107
城市内环线 Ring Line Inner - 098
城市外环线 Ring Line Outer - 099
公交线路图(下图仅为预览,BMP超超清原图已放置于压缩包内):



已知BUG:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
1、OMSI2:卫顺路(火车站高架桥下)的铰接车铰接部分很不正常,至今无解。
2、OMSI2:部分路段可能出现AI公交卡着不走的现象。
3、OMSI2:部分站点乘客不上车。
4、OMSI2:AI车辆有时会出现乱开的现象。
5、OMSI1&2:蛟龙大道西段体育中心(Sports Center)会有“中国式过马路”现象。
BUG反馈方式:
1. 论坛短消息; 2. E-Mail; 3. QQ


常见问题 > >
       FAQ


Q: 没有AI公交怎么破?
A: 在AI交通(AI-Traffic)中,将预定公交线路优先级(Schedule Priority)调至最高(4),并将预定线路交通密度(Road Traffic Max. Count, Scheduled )调至最高(1000)

Q: 顺城和卫曦市什么关系?
A: 顺城为卫曦市一个新区,为全新的建筑、现代的设计,现已经开工建设。

Q: 卫曦联合城是卫曦市正式版的更新版本么?
A: 非也。卫曦联合城算是在卫曦市正式版上进行改造的续集,是相对独立的。

Q: 能否使用卫曦市的景物?
A: 没有问题,也无需注明出处了,因为好多东西都是我搬运的。若是本人自制,则通常标有“by 502”字样。

Q: 没有翻牌显示屏(Rollband)?
A: 确实没有了,因为卫曦市不再有这种老旧车辆,统一为电牌显示(其实还是懒)。

Q: 堵车现象很严重?
A: 在AI交通(AI-Traffic)中,建议将非预定线路交通密度(Road Traffic Max. Count, Unscheduled )调整至200以下(随加载地块而变)

Q: 玩着很卡?
A: 降低图像方面的配置(不具体描述了),或关闭后台程序,更换更好的电脑等等。

Q: 开时刻表总是早点?
A: hhh, 你开这么快干嘛,我一般就40码,城内限速也就这么多。

Q: OMSI2里面有AI公交卡住不动、铰接后面出毛病的现象?
A: 唉,听说是通病,反正我是找不到解决办法。

Q: 隐形墙!好多隐形墙!
A: 请下载最后更新包(10.10)。

Q: 出现了断头路、没路灯这类情况?
A: 景物可见距离调到300以上。

Q: 找不到出站口或者站台在哪里...
A: 轻轻按下F3或F4,开启导航标志,我相信你一定能找到。

Q: 一些路口在大雾天气下出现了惨白的颜色。
A: 请下载最后更新包(10.10)。

Q: 路口堵车,拐弯不方便?
A: 很多路口是自带的,问题很多请谅解;拐弯需要一定的耐心和技术...

Q: 没有报站等IBIS?
A: 是的。
 


  
  

@爱飞的502



[ 本帖最後由 爱飞的502 於 2016-3-19 19:10 編輯 ]
本帖最近評分記錄
  • 金鱼1.04 模載通匯 +7 2015-9-5 00:47 感謝分享,支持!
  • cc果卷 下載積分 +1 2015-9-4 22:50 微不足道的支持

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

强烈支持!谢谢楼主的辛勤劳动!

看起来真不错  

前来沙发支持!!!

THX...............

WOW!!perfect!!
先让我缓缓

[ 本帖最後由 cc果卷 於 2015-9-4 22:40 編輯 ]


前排混个脸熟


做图辛苦 赞个 前排支持~~


前排 有时间再下

good!!!!!!!!

thx

表示已經預約下一個版本……爲下一個版本開辦的新公司直到現在還沒想好名稱……因爲最近歐卡2玩多了,都忘了OMSI的事兒了


来支持下 希望有点高能的景物

景物更加精致,多谢分享

非常不错的,嘿嘿
發新話題

崇才网络科技有限公司微博