模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[地图] 【原】真-烂尾地图——蕃镇(附件已上传)

【原】真-烂尾地图——蕃镇(附件已上传)

【介绍】当初做地图时信心满满,朝气蓬勃。但是越做越力不从心。已经停工许久,现在放出,可以修改此地图,可以发布。     转载什么的,就先问问我吧
【版权】我(第一施工团队

【给你们点烂图看看吧】

惨不忍睹

你们也可以去找我发的帖子里看(做得太糟糕推荐不要看

【下载这个烂玩意】(注意:请自备3dtransport所有插件)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

好了,这个烂玩意终于扯完了拜拜

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 膜仔通汇 +10 2022-1-28 13:18 原創內容
  • LH2004213 膜仔通汇 +1 2018-6-26 18:12 谢谢楼主分享,但附件没传上来 ...
  • justinyau36 下载积分 +1 2018-6-26 15:32 附件未成功上傳

心情区老大(误~

感谢分享

作为观沧海市作者,我还是想建议楼主既然选择了做一个地图就应该要做完整,可以慢慢来,地图这个东西也是一口吃不成大胖子也不是一个晚上就能做出来的东西

楼主我记得您当时制作的时候预览图很好啊,别放弃啊,慢慢来,期待楼主的作品!

-------------------------------------------------------------------

楼主回复

附件明天发哈

心情区老大(误~

这避雷针好评呀!It's so creative!

金河市2.9版本预告
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=221425&highlight=%E9%87%91%E6%B2%B3

楼主回复

引用框:
原帖由 杨亚霖 於 2018-6-26 21:52 發表 这避雷针好评呀!It's so creative!
胡思乱想的杰作

心情区老大(误~

楼主回复

附件已经重新上传

心情区老大(误~

我看见了抠门的百度云

这玩意儿真好直接丢maps里,感谢大佬

楼主真好真帅

支持支持支持支持

56 Hauptbibliothek

谢谢楼主,我看看。

下来看看