模载联合支援站
 English
发新主题
 62 12345

[地图] 【转】高质量德国地图Landkreis Probach普罗巴赫 v0.6 (百度下载)

本主題被作者加入到個人文集中

【转】高质量德国地图Landkreis Probach普罗巴赫 v0.6 (百度下载)

【介绍】普罗布巴赫(Probbach)位于德国韦斯特瓦尔德(Westerwald)南部,距兰河畔林堡(Limburg an der Lahn)东北约20公里,韦尔堡(Weilburg)西北约11公里,黑森州核心城镇门格尔斯基兴(Mengerskirchen)东南4公里,沿3281号国道。

未完成的地图“ District Probach”。继续建立自己!
如所承诺的,这是从我的Instagram帐户@universtours已知的“ District Probach”地图。今年8月,我开始了新的地图项目(此地图基本概念的新版本),此后一直没有在这里建立。不幸的是,该地图有点bug和混乱,但是它可以正常工作并且看起来大部分都可以通过。路线图,图片和介绍视频可在下面找到。
任何想要的人都可以使用这张地图并完成它,不仅可以发布您的项目,而且非常欢迎。
您需要付费软件插件Stadtbus O305和Hamburg Hafencity,以及大量免费软件内容。您可以在“LKR-PRB”压缩包内Excel表格中找到详细列表(额外下载)
还:
-显然我没有正确安装地形样条线。您必须复制使用的样条曲线并从Excel表中创建错误路径,以便OMSI可以找到文件。
-您可能必须复制并重命名一些Nemoulus交通标志。显然我的本地安装版本有故障/错误,因此名称中包含不同的字符。
-在对自己的时间表进行首次测试之前,必须编辑助理名单。您当然没有在xD那里飞来飞去的公共汽车。
-由于地图最初是城市三角V3的扩展,因此图块不在中心(0-0),而是远离中心(请参见图块坐标)。只要不删除旧图块的空白图块文件,此方法就起作用,因为OMSI需要0-0的图块才能正常运行。从长远来看,移动整个地图可能是最好的。
-额外下载中包含了城市三角样条线中土路的新纹理,建议使用,以使土路看起来像视频中的一样。不要忘记备份原始纹理!
-从0.6.1版开始,不再需要Payware内容!

【版权】Roadmaster '93

【图片】

【下载地址】百度下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

引用框:
来自会员DD6109S52 风险警示:
此地图是个WIP地图,未包含景物曲线
所有景物均需要在地图附带的.xls里面寻找,有的景物连地图作者都不知道下载出处在哪
还有一部分景物被重命名,需要使用maptool进行查找并且重新命名(比如文件结尾带(1)等)
建议之前装过足够多的地图玩家的去下载此地图。
补充:v0.6.1版本不需要收费Addon
地图内无时刻表

如果怕麻烦的话,可以下载同一作者开发的Probacher Land,玩起来差不多

感谢会员DD6109S52

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2021-3-14 14:42 感谢分享
  • tag@1286.com 下载积分 +1 2021-3-14 14:40 感谢分享

港口的景物看起不错,感谢楼主分享!

欢迎大家关注我的B站
https://space.bilibili.com/384863243

OMSI成都市(已经发布欢迎下载)
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=230716
OMSI成都市QQ粉丝群

又是需要的插件数量直接劝退系列 感谢楼主,只回不玩,负担不起

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

安装过此地图的表示得做一个风险警示:

此地图是个WIP地图,未包含景物曲线
所有景物均需要在地图附带的.xls里面寻找,有的景物连地图作者都不知道下载出处在哪
还有一部分景物被重命名,需要使用maptool进行查找并且重新命名(比如文件结尾带(1)等)
建议之前装过足够多的地图玩家的去下载此地图。

补充:v0.6.1版本不需要收费Addon

地图内无时刻表

如果怕麻烦的话,可以下载同一作者开发的Probacher Land,玩起来差不多

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +100 2021-3-14 14:56 感谢分享

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

以及大量免费软件内容
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
正在被Ahlheim_Laurenzbach_2020 Modern虐待

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

引用框:
原帖由 ohhhhhhhhhhhhhh 于 2021-3-14 17:25 发表
以及大量免费软件内容
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
正在被Ahlheim_Laurenzbach_2020 Modern虐待
我被Landkeris Lahnau给虐待了 原因跟你一样

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

好地图  感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

港口的景物看起不错,感谢楼主分享!

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感谢楼主
 62 12345
发新主题