模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[地图] 【转】Kahle

【转】Kahle

版本过时 ,新版本:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=197699&highlight=Kahle

介绍:In der Ersten Version habe ich drei Linien Nachgebaut, und die von der Community gewünschten AST Linien Umgesetzt.位于Rheinische Bergischer Kreis的小镇Kahle拥有大约10,000名居民。连接公共交通的是Kahle,有四条公共汽车和一条快速公交线路,自2019年以来只有一条夜间公交线路。
在第一个版本中,我重建了三行并实现了社区请求的AST行。(机翻)
版权及作者:https://forum.omnibussimulator.de/index.php?user/45322-x-fuchs/ 图片:

需要Bremen和Hamburg Hafen CityDLC(由于原作者说不得二次上传so原地址)
下载地址:地图:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
插件:igitaler Fahrtanzeiger Typ Rheinbahn (Dyfa):

MoreLogosMod 1.1:

Discounter Set V1.0:
Euro Mod:

Add-On gcW:

ADDON CreativeStreets V2.0:

Tomdresden Objects:

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2019-8-15 19:34 感謝分享

欢迎关注我的B站

只回不下佔個樓

第一次占这么靠前的位置
然后来推广一下4路张雪峰
本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2019-8-15 21:30

第一次前5名呢,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2019-8-15 21:30

多谢楼主的热心分享!
本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2019-8-15 21:46

谢谢分享 感谢

感谢大佬分享
本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2019-8-16 07:33

谢谢了,这图看起来不错
本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2019-8-18 08:25

感谢楼主大佬分享

wow,需要插件好多啊,懒得下了,不过还是要感谢楼主
本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2019-8-18 08:25

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

感谢楼主分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢

谢谢
 17 12
发新主题