崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題
 74 12345

[地圖 map] 【原】迟来的中秋节礼物,梧州市1.6正式发布

本主題由 Lloyd Esq. 於 2019-9-22 23:30 設置高亮

【原】迟来的中秋节礼物,梧州市1.6正式发布

【介绍】本次版本更新参与人员名单:咩氏er、Yue_Yun
特别鸣谢:感谢Yue_Yun制作的景物。
感谢一路陪伴梧州市地图的两位大佬:Yue_Yun、1253
经过了两次版本的更新,终究发现景物方面还是不行,本次更新在景物方面做了改动。
本次版本更新没有加入新路线,将会在国庆假期新增50路。
百度介绍:梧州,广西下辖地级市。梧州是古苍梧郡、古广信县所在地,是粤语的发源地之一,岭南文化发源地之一。有“绿城水都”“百年商埠”、“世界人工宝石之都”之美称。是国家森林城市、国家园林城市、全国双拥模范城市、中国优秀旅游城市。目前该地图拥有两条路线:49路,48路。48路配有报站,49路暂时没有。报站代码04800,方向01/02.
【版权】咩氏er
【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢大家对梧州市支持!;默认ai车辆是O530,为了方便大家,下载好安装地图后,请把链接里的整合好的O530车辆文件里的东西放进vehicles里的MBO5030Facelift里
如果安装地图解压时,提示替换的话选替换,安装时提示覆盖选覆盖。注意:由于地图出现了空白,请之前下载100多M地图的玩家再下载一遍链接里的216M地图文件覆盖
感谢大家对梧州市的支持!

图像 1.png (885.38 KB)

图像 1.png

本帖最近評分記錄
  • 4399九尾狐 下載積分 +200 2019-9-15 17:38 感谢分享
  • 933506200 模載通匯 +10 2019-9-15 07:01 精品文章
  • 远离自然 模載通匯 +6 2019-9-15 04:49 精品文章

前排顶起

我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期

精品文章,支持

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

本帖最近評分記錄
  • csy13235 下載積分 -200 2019-9-16 01:38 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • csy13235 信用分值 -1 2019-9-16 01:38 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

感谢楼主分享!!!

康哥巴士模拟录制人-中国虚拟四川蜀都(新成都)地图作者

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

74 12345
發新話題

崇才网络科技有限公司微博