模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[已解決] 我的电脑可以玩美卡吗?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

我的电脑可以玩美卡吗?

各位,请问我的电脑可以玩到美卡吗???

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

我勸你不要抱太大期望

SVIP

是双显卡还是只有这一个显卡

如果不是双显卡的话,这个显卡不行的

如果平时经常玩游戏,买电脑时一定要注意显卡型号。这个英特尔的集成显卡不适合玩游戏。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-10-19 12:12 發表
是双显卡还是只有这一个显卡

如果不是双显卡的话,这个显卡不行的

如果平时经常玩游戏,买电脑时一定要注意显卡型号。这个英特尔的集成显卡不适合玩游戏。 ...
他的應該不是獨立顯卡加上他的CPU不是打機用的(Atom 賣點是超低電壓處理器,只供一般文書處理用途
能流暢玩的機會很低
補充:遊戲還沒推出
怎知硬件最低要求?(我沒留意美卡所以如果有我也不知

SVIP

回復 4號車# 的帖子

you are right
目前都是用高于欧卡2的标准来判定

我GTX660配i5都跑不动欧卡2最高清晰度 美卡我估计只能跑中高配 你这电脑我看最低配都可能不流畅

换电脑吧,楼主的这个配置现在只能算是低级别的了,花两三千自己组装一台来玩

引用框:
原帖由 QHJ 於 2014-10-19 13:25 發表
换电脑吧,楼主的这个配置现在只能算是低级别的了,花两三千自己组装一台来玩
偶也覺得組裝電腦性價比比較高
但是要事先對零組件先做點功課,
要不然很容易被零售商騙去了

要買組裝電腦
一定要店家提供完整的 "廠牌+型號" 報價單
包括機殼、電源供應器這些全都要

另外建議系統還有防毒軟體還是花錢買正版啦

還有,
如果有網友因為美卡(或者其他遊戲或需要)想用"升級現有電腦零組件"這樣的方式,
如果您現有的電腦是4-5年前買的,而且買的時候還不是買當時最新出的規格,
那麼自行購買升級前,
一定要先查明想升級的零組件的規格跟您現有的硬體相不相容。
因為有可能您的舊電腦已經跟目前的規格差了2代。

比如新出產的CPU,
它可能沒法插入您舊的主機板上(針腳不匹配),
或者主板不支援新的顯卡。。。

這些都是自行升級要注意的事項

本帖最近评分记录
  • QHJ 下载积分 +1 2014-10-19 15:35 讲解很详细,这些事项确实需要注意 ...

那么要怎样呢?我的电脑是2012年出版的!如果买零件会不会贵呢?

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

SVIP

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2014-10-19 14:40 發表
那么要怎样呢?我的电脑是2012年出版的!如果买零件会不会贵呢?
您购买的是上网本,他的定位就不适合玩大型游戏
只适合用做一些资源占用很低的事情

买零件的话他设计的散热又不行
只能换另一台电脑玩

樓主,
你這是筆記型電腦吧。

可升級零組件的筆電,
款式應該非常稀少。

偶上頭說的是針對桌上型電腦。
目前筆電應該還沒有“組裝機”吧。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-11-27 21:31 個人見解

1.66G的处理器,2G的内存还想玩美卡,楼主换电脑吧。独立显卡还要4G才能跑欧卡,美卡也差不多了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-11-27 21:31 個人見解

这种游戏伤不起啊~

小筆電 無法玩

之前我有一台一樣的CPU 但內顯比這還高的NVIDIA內顯  玩卡車技能大賽
效果調整最低 還是LAG到爆

我劝你试也不要试,因为你的处理器和显卡都偏差有点大,如果玩的话最起码得换硬件

16 12
发新主题