模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12
打印预览

[AI车辆] 美卡1.38跑车AI交通V7.1【本人测试】

美卡1.38跑车AI交通V7.1【本人测试】

【名称】:美卡1.38跑车AI交通(运动型交通V7.1)【适用版本】:1.38.2.18S
【作者】:Trafficman
【介绍】:包括两个版本:只用于默认流量和用于JazzycatsAI包。您必须在MOD文件夹中有两个文件:Sport_cars_traffic_pack_by_TrafficManiac_v7.1_ats_base.scs和Sport_cars_traffic_pack_by_TrafficManiac_v7.1_ats_def.scs(仅适用于默认流量)或Sport_cars_traffic_pack_by_TrafficManiac_v7.1_ats_jaz.scs(带有JazzycatsAI包)如果你想在任何地方都有很多跑车,只需使用一个文件:Sport_cars_traffic_pack_by_TrafficManiac_v7.1_ats_base.scs
【网盘下载链接】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【游戏内截图如下】:

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +3 2020-10-9 18:28 感谢分享

沙发自己坐,补充一下:适合所有地图,请放心食用。
SVIP

已帮忙隐藏链接 感谢分享!

感谢您的分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

回復 11號車# 的帖子