模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[车头] 福莱纳FLB Freightliner FLB(百度 外网)

SVIP

福莱纳FLB Freightliner FLB(百度 外网)

【版本】:1.2.1x

【介绍】:肯沃斯经销商(2个插槽)。
完全独立的。
固定足够的缓冲区警告。
冗余轮附件警告固定的。
更新所有旧格式的模型。
许多小的修复。
升级,
配件,
货车桌面。
6×4和4×2快速工作。
清洁gamelog!
需要最低1.2.x版本ATS游戏版本。

【版权】:Solaris36, Sliipais, SCS Software, odd_fellow, ventyres, vitalik062, skiner, NZ_Truck_Modder, SiSl, JeyJey, Kriechbaum

【下载地址】:287MB         
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2016-5-9 21:13 感谢分享

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!
SVIP

喜欢的朋友可以下载试试!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

这个特别好 感谢楼主

如果您要查看本帖隐藏内容,请回复
本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2016-5-9 21:13 违反站规:扰乱交流秩序

感谢分享。楼主辛苦。

多谢楼主分享

副驾驶,副驾驶

更新更新

一直想找福莱纳,跟美卡风格很配

谢谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

这是好车子啊,谢谢楼主分享

感谢分享,这个平头车不错的

感谢分享,这个平头车不错的

非常漂亮

感谢分享。楼主辛苦。感谢分享。楼主辛苦。
发新主题