模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 地图Mexuscan 1.10.1

地图Mexuscan 1.10.1

Mexuscan 1.10.1 for ATS.
必须同时安装海岸到海岸地图v1.8版本
Coast 2 Coast v1.8 minimum is REQUIRED for playing or game crash.
经测试,可以和10号洲际公路(原路易斯安娜地图)Interstate 10 v1.0(百度下载)一起玩
优先级设置顺序:

• Mexuscan 1.10.1
    10号洲际公路(原路易斯安娜地图)Interstate 10 v1.0(百度下载)map mod
  • C2C 1.8
    other no map mod
not compatible with weather mod for now
add download link for zoom fix for user of sounds fixes pack v15.x
1.10.1
  • fix speed limit
  • fix bugs
Credits: ManiaX

地图这一版,加拿大东北、西北多了好大两片、许多城市;大峡谷往北也有路可通了。还有好多,大伙儿自己探索去吧……

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2016-7-31 21:00 感谢分享

感谢分享!!!!

很好 很强大 谢谢

帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈

这张大地图,在查看时不知道能不能拖动,下载试试。

所有卡车模拟游戏我都喜欢,欧卡2 是我的最爱。

回復 5號車# 的帖子

能拖动,太能拖动了。要不能拖动,我怎么这么放大了分别拍的图呢

多谢楼主,下来玩玩

感谢分享

真的好悲惨啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主

thank you !!

支持

已下载海岸对海岸

感谢楼主的分享

uhhgyfggffffffffffffffffffffffffffffffff
发新主题