模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 美卡1.38大地图个人整合版【自用版北美及墨西哥】【本人测试】

本主題被作者加入到個人文集中

美卡1.38大地图个人整合版【自用版北美及墨西哥】【本人测试】

【名称】美卡1.38大地图个人整合版                                                                                                                                       【适用版本】1.38~1.39
【介绍】北美大地图不但资源稀少,而且BUG众多,历经数代依然如此。下面我介绍一下我自己用的这个整合:
1.我是用了当前几款最新版本的地图MOD,大神们做好了更新,小弟我只是尽全力做了几项小修复。下载解压所得的文件均为汉字名称,方便大家查询,咖啡文件是ZIP格式,请直接放入MOD文件中即可。汉化文件是老版本的所以北美地图未被汉化。
2.因为与咖啡的地图背景兼容,所以我抛弃了原有的地图背景,原有地图背景是存在BUG的。如果不喜欢咖啡MOD把距离,时间等那个对话框放在你的方向盘上,那么可以用改到上面的MOD,需要的可以留言。(要放在咖啡MOD上面,第一张截图里可以看到)
3.MOD放置顺序要按照我的截图所示那样,不要更改。
4.总结:之前我尝试加入阿拉斯加地图,但出现的BUG我解决不了,所以放弃了。小弟我抛弃了许多小的扩展地图只为减少BUG的出现,比如大峡谷重建,蒙大拿扩展,墨西哥货物(我想还是喜欢JAZZ货物的人居多吧,毕竟一点BUG都没有的),内华达山脉。而保留的大地图中的超级资源,墨西哥及山路与景观,COC及纹理,加拿大等我都或多或少进行了相应的修复,特别修复的是连接MOD文件,目的就是将BUG尽量降低。毕竟小弟我能力一般,水平有限,所以倘若老铁们发现影响游戏体验的BUG时,请给予严厉批评,并给小弟留言。
【原作者】Many people
【网盘下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【注意】想要正常使用必须严格按照我的要求来下载安装:地图MOD一定要用我给的这些!比如你自己有COC 2.11.8,请你删掉,用我的。什么原因呢?我已经对此MOD进行过修复了。加拿大地图也必须是我这里的 2.11.8版本。加载次序不得有误!                                          
【温馨提示】1.在欧卡2或美卡当中地图文件永远排在MOD最下面!而美卡中墨西哥地图则永远排在所有地图MOD的最下面!!!
                  2.画质及音效MOD必须置顶!
                  3.优质的物理改装文件需要放在AI交通文件之上!则可以看到AI受崎岖道路之影响而发生真实的物理变化。                                               4.倘若有直播者在平台分享此MOD,请给予说明来自模载联合!
【游戏内截图及排序】

本帖最近评分记录
  • BetisRooney 下载积分 +2 2020-10-14 21:35 1.转载或修改他人mod请注明原作者 2.建议检 ...
  • Lloyd Esq. 下载积分 +900 2020-10-13 13:52 感谢分享

一开任务就闪退,不知道楼主是否遇到过这种情况啊

回復 2號車# 的帖子

你好,我不曾出现过这个问题。我现在正在洛杉矶接货去往加拿大呢。你是按照我第一第二张截图的要求排序你的MOD么?你用了其他的什么货物MOD有说明可以适用于所有地图么?我的货物MOD与交通是JAZZ的,还有我之前上传的跑车MOD。或许你其他MOD里存在与大地图不兼容的因数吧?你可以尝试在截图或是求助里发布你的MOD排序截图,看看我是否可以帮你解决。

感谢楼主分享

请问这里面有包含
美卡极端挑战山路地图拓展 Monkamx Map Expansion V1.1 这个地图吗?

多谢分享~~~~~~~~~~~~~~

谢谢分享

回復 5號車# 的帖子

你好兄弟,没有,我没有安装,但是你可以尝试自己安装。自己注意排序

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

谢谢分享..................
发新主题