模载联合支援站
 English
发新主题
 69 12345
打印预览

[拖车货柜] 快速公车提供串联APACHE 1.4.X包

快速公车提供串联APACHE 1.4.X包

快速公车提供串联APACHE 1.4.X包  【适用版本】:

【介绍】

注册在画廊卡车订单和机构。
在小屋- Peterbilt出售。
在美国组织串联运输。
调优:
灯,灯,灯光、喇叭、kengooryatniki上下烤架,保险杠,垂直排气管和更多。
包被添加到内室的调整模式作者:Bennekeben。
添加五速变速箱从史蒂文。
改变了一个1500马力的发动机。

【版权】:SCS和搅拌机(50科达的搅拌器插件)。
多谢jgut InVTaR提供的援助。
作者“Apache”皮肤主题:约翰。 W,
改变:groningen263全公司的变更登记和修复插件快速公车提供串联包和沃尔沃FH16 2012 at 1.4。
x:groningen263宣言:groningen263
【截图】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2016-9-22 10:52 感谢分享
SVIP

占个位置

kanakn

thxxxxxxxxxxxxxxxx

看起来很吊

楼主,这沃尔沃公路列车我要了

谢谢楼主的分享good

3Q3Q3Q3Q3Q3Q

好好好

................

感谢分享更放心放心

好!!!!

好!!!!!!!!!!!!!

看着很屌的样子

我拿走了不用谢

轻轻去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去

谢谢楼主
 69 12345
发新主题