模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 508年地图混合V1.0 地图有点大500多MB

508年地图混合V1.0 地图有点大500多MB

508年地图混合V1.0  【适用版本】:自行测试

【介绍】:

08年地图混合V1.0

开始我们不是映射器我们一如既往地味道但这次把它添加到一个整体水平之后很多请求,并讨论为什么这一切冰路,为什么不公路通过地狱这是COQUIHALLA公路记住游戏不会100%相同的但我们很清楚我们可以添加的希望,梅里特,漆拉打捞母锥重建地方坎卢普斯学

习,Fort Mcmurray仍在在接下来的更新工作除非有人借此与学分给使用当然很多新的这已经添加雪道路和北极光。

信用基础地图Rickpp州际,ManiaX MEXUSCAN,Mantrid COAST2COAST,

这是2 - 1地图删除MEXUSCAN和州际都集中在这一个地图国防部没有我们只是添加和添加删除

按照顺序如图所示和墨西哥人不但是这张地图,或者国际米兰。 将现金和透镜的还没有测试,没有其他地图吗

【版权】:508工作室

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2016-9-29 10:17 感谢楼主分享 辛苦了 介绍可以直接发英文 ...
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2016-9-28 16:13 感谢分享

感谢楼主分享

非常感谢 楼主分享 谢谢咯

超赞

很棒的地图,支持作者

m/,kgzdrsfjdnfgnmgh/lm看 你看你
本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2016-9-28 16:14 违反站规:扰乱交流秩序

很好 很强大 很给力

楼主同学

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

.............

下个看看

good~~~~~~~~~~~~

美卡吗?

是不是美国卡车???

可以的

感谢分享

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
发新主题