模载联合支援站
 English
发新主题
 44 123
打印预览

[拖车货柜] 超大的挖掘机v1.0(本地下载)

SVIP

超大的挖掘机v1.0(本地下载)

【版本】:1.1.1.X

【介绍】:修改一个挖掘机模型更现实的规范。短脚衣橱的挖掘机是一个货物的拖车。
——履带挖掘机固定的宽度2990毫米(117.72英寸)。
——铲斗齿的数量增加了三到五。
——创建安全设备和添加他们货物的一部分。

【版权】:SCS软件,pete379jp

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2016-3-24 13:47 感谢分享

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!
SVIP

喜欢的朋友可以下载试试!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

[quote]原帖由 cs

感谢楼主分享

恭祝楼主继续努力!

这个拖挂不错

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享··

上传完成,欢迎使用!

就喜欢拉大货的感觉

就喜欢拉大货的感觉

这个拖车不错。谢分享。

这个好啊

好东西,谢谢分享
 44 123
发新主题