模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[其他] 大包装豪华轮所有美国卡车1.4.x at版本

大包装豪华轮所有美国卡车1.4.x at版本

大包装豪华轮所有美国卡车1.4.x at版本【适用版本】:at  1.4.x

【介绍】:

所有卡车!
这个mod给玩家neovobrazimuyu想象力在选择轮子和饰品,更舒适的运输货物在他的卡车。
轮子在黑暗中发光的zavisimomti选择轮胎的颜色。

做什么:
-Kolёsa收集在一个大的包。
-Mnogokratno检查所有职位。
员工丢失的文件。
员工图标的画廊,调优的选择。
-Vneseny变化和对1.4版本进行修复。 x at

【版权】:

这些轮子的原始概念是——Kyto !
所有卡车车轮和轮胎(Anatoly 7469)
所有其他工作包、组装完成,修复bug和添加丢失的文件和图标:groningen263
宣言:groningen263

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2016-9-19 11:48 感谢分享

那么  感谢楼主分享

亮闪闪

good~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼主分享good

感谢楼主分享good

感谢分享

回帖後回到主題第一頁即可看到隱藏內容哈

谢谢分享

大包装豪华轮所有美国卡车1.4.x at版本

感谢楼主分享good

谢谢!!!!!!!!!!

不错!!!!!!!!!!!!!!

改装控福利!!@!!!!

不错!!!!!!!!!!!!!!
发新主题