模载联合支援站
 English
发新主题
 73 12345
打印预览

[车头] ATS 卡车小合集包 V1(百度下载)

SVIP

ATS 卡车小合集包 V1(百度下载)

【版本】:1.0.0
    【介绍】:
这是卡车包含有各种卡车在最近几天,被移植到了ATS控制。模型不属于我,但是我让他们互相兼容,删除不必要的插件,会导致游戏崩溃或故障,使所有的卡车可以购买或通过快速的工作以及AI。
卡车名单:
肯沃斯T600天驾驶室,
肯沃斯T800,
福莱纳XL,
福莱纳FLB,
福莱纳Argosy。
他们都可以在肯沃斯卡车经销商。
更多的卡车会改装进展。
加载顺序:
1。艾addon.scs
2。经销商update.scs
3。卡车pack.scs
4。肯沃斯t600.scs

【版权】:Various Modders, Alabeo

【下载地址】:490MB

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2016-2-5 12:24 感谢分享

谢谢啊收下了啊多谢分享

怎麼沒看到下載地址?還在上傳嗎?

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

可是~下载链接呢?
SVIP

上传完成,欢迎使用!

谢谢分享。。。。。。

现在下载、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

ihx4

非常好,原版车型太少了,感谢分享~

感谢分享
SVIP

下来试试!!!!!!!!!!!

感谢分享

ATS 卡车小合集包 V1

谢谢分享

谢谢啊收下了啊多谢分享

莪小、迩要宠
 73 12345
发新主题