English
发新主题

[Mod] 装载机Kirovets K 700

装载机Kirovets K 700

【介绍】:装载机,引擎扭力超大,不适合拉货,看起来是特别为救援而设的。替换Zil 130,用此MOD前请重开存档,不然会当机,闯过所有关的高手慎入。重开存档办法:把SpinTires文件夹删去(SpinTires里面的shot文件夹可以不删)。请注意,这个是存放截图的那个SpinTires文件夹,不要删错。

【版权】:属作者Nicholas Kutsepalov所有。

【截图】:请看http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=126362

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

请猫大开灯~
对了,此车素质很高,加载要较长时间,请配置低的朋友不要下载。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-6-27 19:41 感謝分享

我喜欢。。。。。。。

trqjtqrjtqrj

火山地圖特別難救

感谢分享····
130太废了···

这车拉有货转向恶心死人!倒车更是蛋疼!我现实中开的叉车也是后转向但是转向的感觉比游戏中的顺畅多了。

楼主回复

引用框:
原帖由 公鸡下蛋蛋 於 2014-6-26 20:43 發表
这车拉有货转向恶心死人!倒车更是蛋疼!我现实中开的叉车也是后转向但是转向的感觉比游戏中的顺畅多了。
要是你有意见你可以不下,这只是让我们体验现实装载机司机的驾驶感受而已。

我可是愿意玩这种车,谢谢;41^ ;41^ ;41^

感谢分享····
130太废了···

我没意见,之前下过这个车玩过了,只是发表下驾驶感受而已。
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 1000000000000000 才可瀏覽

本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 -3 2014-6-27 19:41 人家得罪你了???
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -5 2014-6-27 19:40 末句言论涉嫌人身攻击,请注意遵守站规。 ...

试试看

谢谢分享!

谢谢

谢谢

谢谢楼主分享。。。。。。。

装载机??

谢谢楼主分享。。。。。。。
发新主题