English
发新主题

[交流] 今天(确切说是昨天)旋转轮胎的更新

今天(确切说是昨天)旋转轮胎的更新

今天旋转轮胎再一次更新,下载量挺大,以为是出新地图,不过不是,而是修改。暂时发现有如下变化:
车辆:(两个鸡肋车逆袭了)
1 E7310:可牵引半挂工具车、和半挂油罐车,还可以安装木材车厢,可可以像BCD级车运送短木材一样直接运载中等木材(无需中等木材拖车)
2 B-130:增加工具车厢,改车厢可以修车可以加油,还有1个营救点;除此之外,该车还可以连挂全挂工具车和车库车
3 C级车,增加警灯,感觉除了晚上能增大对其他车的能见度,再没啥太大用处,倒是把C-255的红色辅助照明灯给弄没了
地图:
平原:以前可能不少玩家喜欢横穿草地,尤其是解锁车库和运木材的时候。现在估计白费了,草地比以前松软很多,单车保持1+档狠搂勉强可以横穿,带挂车直接扔里边。还有其他路况变化。另外,以前该地图E-7310剩余的燃油正好够开到车库,现在估计不开油罐车去就只能扔那了
山区:在木材厂附近树林全部变成坎伐后满地树桩的样子,这个直接导致其中一个盲区只能用A-469开启,因为盲区中心在树桩区中间。第二个车库到加油站之间地形发生很大变化,而且中间也隔了树桩区。还有其他地形变化。山区地图车辆配置:单机我还没玩,但从联网的状况看,几乎是灾难性的变化:原有配置:1xA-469+2xB-130+1xC-255+1xC-4320+1xC-6522+1xD-535,现在是1xA-469+3xB-130+1xC-4320+1xC-255,也就是说没有了马斯535和卡玛斯6522,最大的就是两台C级车,然后剩下一堆吉尔130(山顶有两个,最后一个在原来535的位置).还有一点,原来那个C-255解锁之后是加满油无损伤状态,现在是完全损坏和少量燃油,困难模式的话……你还是在山顶停车场找一台工具车厢的B-130去解锁吧,正好现在B-130的性能也说得过去。
火山:比较有趣的是,游戏一开始E-7310就已经装载了4个运载点的木材,所以如果简单模式联网游戏,可以直接将这台车开到加油站加油,然后去卸车即可。
音效及效果:
修改发动机损坏声音,并且严重损坏时冒黑烟,排气管还会放炮。修改装载木材声音。添加绞车工作声音。增加切换卡车时声音。直接用鼠标点击”X“释放绞车也会有绞车释放声音。

本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 +6 2015-2-9 11:44 精品文章
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2015-2-9 11:44 精品文章

楼主不仅是玩家,还是专家

我直知道加入的喇叭。

然后更新后的手动档(用G27玩),离合器更不好用了,轻车还好,重车和带挂的车都不好起步,只见车前后动,就是不起步,就是公路平地也一样,起步好困难。我现在发现的一个办法就是,打火时踩下离合并挂入档,然后等车辆刚好启动时(启动条满时)放开离合,不然就是很难或根本起步不了直到车辆熄火。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2015-2-9 11:44 感谢分享

引用框:
原帖由 wyg1985 於 2015-2-9 08:26 發表
我直知道加入的喇叭。

然后更新后的手动档(用G27玩),离合器更不好用了,轻车还好,重车和带挂的车都不好起步,只见车前后动,就是不起步,就是公路平地也一样,起步好困难。我现在发现的一个办法就是,打火时踩下离合并挂入档,然后 ...
哪来的喇叭?

还有增加了挂1+挡时车辆发动机扭力不足的声音(很难受)和挂1+挡时因扭力不足而chok车【车会往前一下一下的冲,但无法起步(不知道该怎么形容)】

回復 4號車# 的帖子

你看设置里就有,默认好像是G键,记不清了

哪里有下的  能分享一下吗

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

我刚开始也不知道有喇叭,那是联网游戏别的玩家按喇叭,然后我回头找才发现的。
有一次按了一下喇叭发现树林有一只鸟飞了

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

1档憋熄火貌似都是车子损伤比较严重的时候才会有吧

楼主回复

还有一点补充,车子严重损坏的时候转向也会失灵
本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 -2 2015-2-10 18:48 违反站规:连续在同主题回帖超2次 ...

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2015-2-10 16:50 發表
1档憋熄火貌似都是车子损伤比较严重的时候才会有吧
是1+挡。。。

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

我在严重损伤的时候1档的确熄过火,比如平原地图,E7310刚刚解锁的时候严重损坏,如果挂1档后边再拖一个车,到车库门口爬土坎子的时候就会熄火

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2015-2-12 08:10 發表
我在严重损伤的时候1档的确熄过火,比如平原地图,E7310刚刚解锁的时候严重损坏,如果挂1档后边再拖一个车,到车库门口爬土坎子的时候就会熄火
拖车。。。。

我想知道怎么用方向盘玩。有知道的给个教程什么的

本帖最近评分记录
  • jshangy 下载积分 -600 2015-2-15 12:35 违反站规:侵害知识产权罪
发新主题