English
发新主题

[交流] VDL巴士DLC淘宝上要便宜很多

VDL巴士DLC淘宝上要便宜很多

VDL巴士DLC今天一出就上淘宝寻找.发现了一家有这个DLC的.只要54元.果断入手买入.

谢谢支持 ^ ^
顺便问问,你能在旅游巴士中同时激活吗

淘宝的steam游戏和dlc好像很便宜,是不是正版的?

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-4-26 12:16 发表
淘宝的steam游戏和dlc好像很便宜,是不是正版的?
是正版的,但是价格太低的可能是来自于低价区,这种购买就要谨慎了。

老實說本人不建議購買這類來歷不明的遊戲序號

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

我直接买的71元

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

这两个游戏我分别用了两个steam账号.旅游巴士没试呢

回復 7號車# 的帖子

那你是不可以一次购买DLC同时用于两个游戏的哦

楼主回复

旅游巴士的账号我是租来的.对方已经添加新的DLC啦

发新主题