English
发新主题

[截图] 從MEiNFERNBUS到FLiXBUS

從MEiNFERNBUS到FLiXBUS

從Blue到Green,這6年來,FLiXBUS到底變了什麽?

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2017-3-31 11:05 感谢分享

楼主回复

FLiXBUS,是個服務優質乘客第一的Friends呢!

支持,为你的探索精神点赞

请问楼主,这个休息怎么操作,按规定时间到路上休息区吗?有些路段都没看见有。我设置成简易操作,不知道为什么到预定时间休息15分钟,反而扣50分?

楼主回复

引用框:
原帖由 haibin 於 27-3-2017 17:55 發表
请问楼主,这个休息怎么操作,按规定时间到路上休息区吗?有些路段都没看见有。我设置成简易操作,不知道为什么到预定时间休息15分钟,反而扣50分? ...

將"簡易休息模擬"關閉,開始游戲后,到必要休息時間段時,停到休息區,按ESC鍵暫停,點擊"休息一下"。

休息前,一定要注意:客車的所有上下客車門必須打開,司機必須下車。

本帖最近评分记录

楼主少讲一个重要步骤:必须要熄火
另外请问楼主的繁体中文 是Steam官方自带 还是另装繁体补丁?
本帖最近评分记录
  • 新宿三丁目 下载积分 +1 2017-3-29 19:54 本站由AGASAHIROSHI製作的繁體中文補丁。 ...

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2017-3-27 19:51 發表

將"簡易休息模擬"關閉,開始游戲后,到必要休息時間段時,停到休息區,按ESC鍵暫停,點擊"休息一下"。

休息前,一定要注意:客車的所有上下客車門必須打開,司機必須下車。
...
谢谢提醒!还请教一下,如果客车没找到休息区,可以停在路边休息吗?还有就是休息时间必须按照计划表上的规定时间休息吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 haibin 於 30-3-2017 13:19 發表

谢谢提醒!还请教一下,如果客车没找到休息区,可以停在路边休息吗?还有就是休息时间必须按照计划表上的规定时间休息吗?

我本來想過停加油站休息,但下高速之後的市區加油站不能休息,估計要在高速道路服務器的加油站才能休息?

此外在途到點休息超過一定時間旅客會提醒司機"你該休息了吧?",這個時候一定要算好最近的高速道路服務區停車位在哪。

请教楼主大大,乘客上车区怎么开始检票?

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2017-3-30 14:58 發表

我本來想過停加油站休息,但下高速之後的市區加油站不能休息,估計要在高速道路服務器的加油站才能休息?

此外在途到點休息超過一定時間旅客會提醒司機"你該休息了吧?",這個時候一定要算好最近的高速道路服務區停車位在哪 ...
谢谢!我再试试。比如手机计划表中有14点休息,是不是一定要在14点停车休息?

引用框:
原帖由 haibin 於 2017-3-31 16:52 發表

谢谢!我再试试。比如手机计划表中有14点休息,是不是一定要在14点停车休息?
发车前可以先看下地图,大致判断在哪个服务区休息
最好在规定时间之前休息,否则旅客会嚷嚷

回復 2號車# 的帖子

弱弱的问一下您怎么报站的?如果休息时间没有服务区不休息是否可以?

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

引用框:
原帖由 Anonymous 於 2017-3-31 11:05 發表
请教楼主大大,乘客上车区怎么开始检票?
先不要上车,在等候区走近乘客点左键即可

楼主回复

引用框:
原帖由 793834109 於 1-4-2017 14:32 發表
弱弱的问一下您怎么报站的?如果休息时间没有服务区不休息是否可以?

要想報站,在確認旅客全部上車之後,按鍵盤上的Alt鍵即可。

休息時間到了如果不停車休息也是可以,但這樣到達終點站之後,會因爲沒有必要休息而扣分。

引用框:
原帖由 AGASAHIROSHI 於 2017-3-31 20:23 發表

发车前可以先看下地图,大致判断在哪个服务区休息
最好在规定时间之前休息,否则旅客会嚷嚷
我试过,如果不在服务区休息,在规定时间前休息会被扣50分,但如果乘客抱怨马上休息是扣10分
发新主题