模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【转】韩国纯电巴士 Edison Smart Series V1.2修复 (百度链接已更新)

本主題被作者加入到個人文集中

【转】韩国纯电巴士 Edison Smart Series V1.2修复 (百度链接已更新)

🎃 使用 人类的Win10 发送

【介绍】:作者终于更新了1.2版本,包括了3个修复+增加(V1.2 Bug Fix on OMSI2 Gallery)
注意:此更新需要删掉旧版本(V1.0)
V1.2更新内容:
· 너무 빨리 가속되는 문제 수정
· 문을 열고 닫을 때 끼이는 문제 수정
· 스테이션 보고/IBIS 시스템 추가

翻译:
· 修复了油门加速过快的问题
· 修复了开/关门会游戏会卡住的问题
· 增加了报站/IBIS系统

【版权】:匿名作者(https://gall.dcinside.com/mini/board/view/?id=omsi2&no=6725
【图片】:

【下载地址】:
Google 网盘:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

百度下载(2024/03/19已更新失效链接):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • YH1GS 下载积分 +100 2024-3-21 01:53
  • YH1GS 膜仔通汇 +1 2024-3-21 01:53
  • eggie0519 下载积分 +89 2024-3-20 08:16 感谢分享
  • ND-4 下载积分 +100 2023-4-16 12:50 这车得带着手刹开才比较正常....棒子造电动 ...
  • Lloyd Esq. 下载积分 +600 2023-4-16 10:17 感谢分享

如需下载外网资源, 可以私聊获取帮助。
OMSI2天津市地图已经开始制作。

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感觉不错!试试看!

感谢楼主分享

🎃 使用 猫大送的模载APP 发送

感谢楼主分享

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

🎃 使用 来自狗熊岭的Win11 发送

感谢分享

谢谢楼主和作者

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win11 发送

感谢楼主分享