模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] Dennis Enviro 500 & LHD Grundorf

Dennis Enviro 500 & LHD Grundorf

引用框:
此文於2012年2月27日定為版主推薦
大家好!
大家期待以久的 Dennis Enviro 500面世啦!
為什麼要那麼久?
因為這個禮拜我製作一個右軑城市給大家試車,
現在終於完成!可以面世啦!

[youtube]YJfE_ksyGFc[/youtube]

以下係少少注意事項:
DENNIS ENVIRO 500
大家玩先前要看看manual,
有很多按鈕都不同原裝,
設定好就較好玩....
因為技術問題,有部份按鈕並不同真車一樣,
希望不要介意.....

這車個外殼也算ok,但裡面其實好差....
這車只是試驗品,我又第一次出車,希望不要介意....
不過基本的 panel function都做到,gearbox ge tuning 亦不錯,
我可以說這車很好玩,我自己也沉迷了

另外,製作Repaint 的檔案都已經放左上去,
請大家下載製作repaint.....

LHD_GRUNDORF
這個city是玩76,不過是右軑版的 76
我設定到好多乘客,玩家可以試多人同少人時ATE 的表現....
這個city還有小小問題仍未解決,
包括人會穿越這車上車、落車會走過對面馬路等等.......
還有,暫時來說玩這個city 的時候,
除了我提供的 depot外,不要加其他depot,
否則會報錯......

希望大家享受玩ATE 的過程啦 =)

【下載載點】:http://www.winsomes3dstudio.com/omsi/index_omsi.html
e500使用教學(视频版):http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=79674

Winsome
 引用框:
此文於2012年2月27日改變為書面語
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 +150 2011-12-30 11:51 精品文章
  • Lloyd Esq. +109 2011-10-7 09:06 广受好评
  • AGASAHIROSHI +30 2011-10-5 12:54 精品文章
  • RA4045 +3 2011-10-5 08:42 雖然我沒坐過E500但是我看過276A的E500 樓 ...
  • Lloyd Esq. +80 2011-10-5 08:19 精品文章

Dennis Enviro 500 MKI

回復 1號卡車頭 的帖子

感謝分享~~相當不錯

非常感謝您的分享{飛吻} {飛吻}
真是非常精致的bus啊!!

激动啊,感谢LZ分享

不错不错  谢谢楼主分享

感谢LZ分享=-=終於有香港的巴士了,我也在香港的

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

这个一定要顶!感谢楼主分享!!!

超棒!.......謝謝分享

不單只放Depot,Oldton+ATE都會出現錯誤,出現訊息
Das Grafikformat wurde nicht erkannt
(Google翻譯:圖形格式無法識別)

不過,This is a great bus!

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

下载的文件怎么放啊?

回復 12號卡車頭 的帖子

阅读使用说明。
将font和vehicles目录覆盖到omsi安装目录下

这个好看。

……车怎么开。。。。求教程

回復 14號卡車頭 的帖子

请下载使用手册查看说明。

发新主题