模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【转】Neoplan N4416 百度云下载

【转】Neoplan N4416 百度云下载

转载自

作者:Neo's Fahrzeughallen

版本号:1.0

仪表盘全死,后视镜完美,雨刷很好,外形完美,窗子很好,阴影完美,灯光较好,涂装很多

看时速Shift+Y不解释

上图啦~\(≧▽≦)/~:    photo by myself (18 Pictures,欢迎欣赏)

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

介于报错问题,请下载报错补丁:http://bbs.18wos.org/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2019-8-26 16:49 感谢分享
  • 褶裂 膜仔通汇 +2 2013-11-5 19:07 感謝分享

-

thx you sharing

谢谢分享

虽然早就下载了,但是还是顶一个!!!!!!!!!!

我的爱车~~电尼

多谢楼主提供下载,试车去了,哈哈

我要下载谢谢楼主了

后排           

Thx for sharing

!

虽然早就下载了,但是还是顶一个!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 倾城丶蓝颜 膜仔通汇 -2 2013-11-5 19:46 请勿复制他人发言,谢谢合作

thx for shairng

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

10楼复制4楼的话

本帖最近评分记录
  • 倾城丶蓝颜 膜仔通汇 +3 2013-11-5 19:52 感谢多次举报 欢迎继续监督灌水工作 ...

不错,不错,挺好的。
感谢分享!

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

感谢分享,下载试试。
发新主题