模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[巴士] [原]仿黄海客车DD6129S61 for MAN A21 EEV

[原]仿黄海客车DD6129S61 for MAN A21 EEV

独乐不如众乐乐,今日把改好的黄海客车送上 原车型MAN A21 EEV链接如下:https://pan.baidu.com/disk/home?#/search?key=huanghai6129&vmode=list
以后会推出山东潍坊地图 还请大家多多支持

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 -1 2018-6-5 10:08 請正確地分享鏈結,否則文章會被移除 ...

我就想问,楼主是来搞笑的吗

没有啊,您这个是网盘文件
而且你侵权了,你把a21和你那个黄海放一起了

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

下载地址还是错了
这是您网盘主页的地址  别人看不见 得点击分享文件才能复制下载链接

回復 3號車# 的帖子

这个黄海和MAN结合的涂装189有搞过,我们以前DD6129S32的涂装

你只是弄了个涂装,其他没什么变化

這個只是塗裝,故文章標題已被修改避免誤導

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

下载地址有误。。。。。

谢谢作者的客车

我已经顺着网线摸过去成功下载了,大家要不要试试?

感谢楼主分享

还可以吧兄弟

但不知道能不能玩下来看看

还可以吧兄弟

但不知道能不能玩下来看看

下载下来试试看

感谢楼主分享
 25 12
发新主题