模載聯合支援站
 English
發新話題

[巴士] 【转】TransBus ALX400 (London Spec)

本主題由 Lloyd Esq. 於 2018-1-25 10:35 設置高亮

【转】TransBus ALX400 (London Spec)

【介绍】:亚历山大丹尼士( Alexander ALX400三叉戟)伦敦版
* Full-height body
* Engine and gearbox performance based on spec sheets
* Vinyl style blinds
* Dual door operation
* Working ticket machine and cash tray
* A choice of London liveries
* Repaint templates
* Setvars for modifying your repaint
车辆启动方法:E M 长按M
【版权】:V3D Studio
【图片】:

【下载地址】:
如果您要查看本帖隐藏内容,请回复
回帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈

作者禁止二次上传 下载需登陆 登录后点击标题右侧蓝色Download 下载无需翻墙

本帖最近評分記錄
  • justinyau36 模載通匯 +4 2018-1-25 11:11 精品文章

沙發

謝謝大大分享

楼主,这车没有右侧开门的吗?我觉得好一点的双层都没有右侧开门,是不是也该多出几款右侧开门的?
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下載積分 +100 2018-2-1 13:33 非常贊同

谢谢分享

终于发布 好车
咸鱼一条

很棒的车

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2018-1-25 11:27 發表
楼主,这车没有右侧开门的吗?我觉得好一点的双层都没有右侧开门,是不是也该多出几款右侧开门的?

没办法,右行国家不流行双层,用双层的城市也没几个。
车就不要想了,那么多右开门的车都没什么人弄左开门的出来,怎么指望做左开门车的作者照顾玩右开门车的玩家?除非哪个作者心血来潮。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下載積分 +200 2018-2-1 13:32 個人見解

谢谢干部分享
我鸟美如画

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

thx4share

感谢分享

怎么注册不了?验证码也没有发给我
我鸟美如画

谢谢楼主的分享哦

看看是否精致
發新話題

崇才网络科技有限公司微博