模载联合支援站
 English
发新主题
 41 123

[有轨电车] 【转】Marcopolo VLP 无轨电车(猫大新增百度下载)

【转】Marcopolo VLP 无轨电车(猫大新增百度下载)

【介绍】双铰接式高地板原型无轨电车。
建于1997年,并在Expos 98上公开展示。
它是巴西最先进的无轨电车。
它具有CRT屏幕,用于显示数字后视镜,空调,环境音乐,推拉门,分离的驾驶舱,2个轮椅区域,翻转点阵和嵌入式电缆恢复系统。
这辆巴士是为在圣保罗的Fura Fila BRT上运行而开发的,其方式类似于o-bahn的引导操作。
最大载客量为260名乘客,时速为80KM/ h。
1999年至2000年间,它被用于tatuapé的街道,Interlagos F1赛道和expresso tiradentes的测试,但乘客运营仅持续了4个月。
由于特快列车施工延误,这辆巴士已退役并被遗弃。

技术规格:
底盘:沃尔沃B10M双铰接式
底盘年份:1997
车身年份:1997
长度:25.0M
座位数 :55
电气设备 电子 615 V

【作者】
RedJoker Software
https://reboot.omsi-webdisk.de/file/6669-marcopolo-vlp/
 引用框:
Credits
bodyuiz Felipe Bonamigo,Luiz Matheus and RedJoker
Seats,screens and Panel: Redjoker
Articulation: Marcos Elias edited by RedJoker
Steering wheel: Sergio Guilherme edited by RedJoker
Wheels:Victor Ortega edited by RedJoker
Scripts:Kyle Ortiz, Marcos Elias,Marcos Henrique,M&R Software, Ondrej Slucik
TEETA, Anton-EEP, Moskur, DarkWolf and RedJoker.

【图片】

【下载】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

这图是?太小了吧...
帮你重新上传一下

pasted-from-clipboard (1).png (767.02 KB)

pasted-from-clipboard (1).png

复制介绍前可以点击左侧的【禁用表情】,以免原文出现问题

感谢楼主分享

感谢楼主分享

双开门三节棍高低台无轨电车(必须配合高站台),真是奇妙的组合啊...下载了以后发现加载出来一直蹦跶,就是不能开...

谢谢楼主

🎃 使用 手机的模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

谢谢分享~~~

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享