模载联合支援站
 English
发新主题
 33 123

[广西涂装] 新涂装来临——桂林山水甲天下for NL202

新涂装来临——桂林山水甲天下for NL202

大家有木有去过桂林呢?想必那里的山水是一流啊!今天做了个桂林山水的涂装,做的不好,勿喷
话不多说,放出下载链接和几张图,大家踊跃回复啊!!

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

车前秀一张~~

车后、、、

附上王昌龄的【送谭八之桂林】一首诗

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-9-8 15:31 感謝分享

楼主回复

大家一定要踊跃回复啊

没人啊

我的爱车~~电尼

楼主回复

引用框:
原帖由 k1156917508 於 2012-9-8 15:54 發表
  没人啊
哈哈,原来铭哥在这,你的Q号是不是被盗了?怎么Q群解散了??

支持LZ 加油

thx for sharing

支持美丽风景,要了

支持、、、、、

---------------------------請在此輸入個性簽名---------------------------

看看先

真好看

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持

再做个西湖之水甲桂林呗~~

这个涂装好难看哦!!!!

18輪支援站官方哈拉群86576355

18輪支援站官方哈拉群86576355
 33 123
发新主题