English
發新話題

[涂装] 中国货柜皮肤合集v1.0 帮助更新至1.14版

中国货柜皮肤合集v1.0 帮助更新至1.14版

遊戲介紹:中国货柜皮肤合集v1.0,经过几天努力终于完成

此MOD安装后游戏内多数货柜及油罐车外观变更为国内物流皮肤,AI车同样适用
遊戲版本:1.10、1.13、1.14(已亲测)

遊戲作者:原始贴图作者:肖恩,贴图版权归属肖恩所有、QHJ在其基础上更新至1.14版
                  原始mod地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=98986

遊戲載圖:

遊戲聲明:未經作者本人允許嚴禁私自修改及轉載至其它網站,已在本MOD基础上修改发布的作品请注明原作者,否则将视做侵权行为,谢谢合作!

MOD下載:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

特别鸣谢勇健0818帮助测试其它版本
中国货柜皮肤合集v1.0.zip (1.32 MB)

2014-11-10 11:50, 下載次數: 1801 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +5 2014-11-10 12:01 原創內容

已退出此站

沙发 下来试试感谢分享

板凳,请问楼主,这个mod支持v1.13吗????

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

按道理说应该支持1.13版本,你可以试一下

已退出此站

1.4.8能用不?

是全部覆盖货柜么 跟其他货柜MOD有冲突没 谢谢

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2014-11-10 12:59 违反站规:扰乱交流秩序

淘宝有卖的 你没有版权滴

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

也许会有些傻缺的奸商拿去卖,但在本站内为初次首发免费提供

已退出此站

我要的就是这个,感谢楼主的工作

谢谢分享1

感谢楼主的无私奉献 另外问一下 1.14之前的能用不?

板凳,请问楼主,这个mod支持v1.13吗????
本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2015-1-17 16:03 违反站规:扰乱交流秩序

板凳,请问楼主
本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2014-11-10 20:56 违反站规:扰乱交流秩序

占座
發新話題