English
發新話題
 35 123

[原创] Mercedes MP4 Kancolle and Love Live Skin【百度/外網下載】

Mercedes MP4 Kancolle and Love Live Skin【百度/外網下載】

【适用版本】:

1.19

【介绍】:

这个涂装人物很(luan)多
岛风X3(其中1张是着音乃木阪制服)
穗乃果X1
南小鸟X1(翔鹤版)
MP4的所有驾驶室都能用,侧裙因为 6X4 short 面积过小,所以会出现显示不全的情况。
侧裙不建议选择带有镀铬条的版本,会分割涂装
下一款涂装的预告
東方project

【版权】:
機器貓211293
【下载地址】:

http://sharemods.com/9djinq19txat/Kancolle_and_lovelive_skin_for_benz_MP4.rar.html
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2015-7-31 19:17 感谢分享

我覺得你可以成爲我的繼任者了2333

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

你又没退休

LoveLive邪教大法好!
島風大法好!

為甚麼我不是歐州提督

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

因为你脸黑

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

太赞了

谢谢楼主分享 好东西!!

太美了...搭配賓士車頭真合適

........................

很棒

ㄏㄏ

舰L共荣圈~~~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
 35 123
發新話題