English
發新話題

[涂装] 解放J6修正皮肤

解放J6修正皮肤

昨天看到我发的解放J6里的回帖,有好多朋友都说车车有点怪怪的!都是我的错,没有编写好文件就放出来了,嘻嘻!现在我就把修改好的文件发上来,大家把里面的scania_rcab_2009文件扔进J6.scs里的/vehicle/truck/里面,把truck里面的scania_rcab_2009文件替换掉!
另外我还做了个Tiger皮肤,就当是我犯的错误补偿吧!大家把RAR里的J6-tiger-map.scs和J6.scs一起用就行!
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
车车下载地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=103335&page=1&extra=page%3D1#pid2360846

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2012-12-28 18:07 非常贊同

谢谢分享,问问,怎麽看截图里挡风玻璃像是隐形似的呢

多谢分享  多谢分享

太感谢了

姐姐  能专业点吗  保险杠为什么是黑的

能做成一体色吗   跟拼装车一样

不过  谢谢你  终于有国产车啦

呵呵,终于改好了,昨天那个还没下载呢,这下下载个完美版的。

必须将其地图mod移走

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

我喜欢黑色的! 前几天在路上看到的J6,保险杠就是黑色的! 你不喜欢黑色,可以自己改其他颜色的!

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

两个都要下载 这个只是修改文件的

谢了哈,收下了~

试试看吧   效果怎么样

LZ能把欧曼GTL和ETX制作出来给大家分享下吗

没有金币了 不能下载了
發新話題