English
發新話題
 47 1234

[原创] 原创制作Cooper公司S730皮肤

原创制作Cooper公司S730皮肤

原创制作Cooper公司SCANIA S730皮肤

版本:1.32.XX

简介:根据现实欧洲物流Cooper公司S730设计制作

版本:YSY77(未经本人许可不得重新上传发布更改)

使用说明:直接把ZIP丢到ETS2/MOD下激活即可......
             1.这是为4X2高顶设计(兼容4X2  6X2  6X4高低底盘)
             2.皮肤包含以下第三方MOD皮肤支持喷漆(重新写了很多SII)

01 .Scania_nextgen_Sogard3_v1.3  02.Scania_S-R_BadEyes  03.  Sideskirt_Custom_Scania_2016
04.Extended_Sunshield_NGS等等

3.效果视你自己使用MOD而定!(不想废话了)
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +5 2018-9-10 20:00 原創內容

感谢楼主,皮肤不错,顶一个

感谢分享!

感谢楼主分享

谢谢分享。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主,皮肤不错

标题

谢谢你的分享了

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享