English
发新主题
 54 1234

[極卡2 ET2] 极卡2  5项作弊器

极卡2  5项作弊器

[小键盘 1] 无伤害
[小键盘 2] 司机不会疲劳/时间停止
[小键盘 3] 无限燃料
[小键盘 4] 超级速度(最好别用,用了车超快,撞死)
[小键盘 5] + 100点数(选择工作界面)     站长给加几个模载通汇吧
没钱了{飛吻} {飛吻} {飛吻} {飛吻}
{遊魂} {遊魂} {遊魂} {遊魂} {遊魂}

下载地址: 18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2 Trainer.zip (563.1 KB)

解压密码:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

猜猜是谁

本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 +2 2012-2-16 12:00 AS YOU WISH~~~

这游戏好象不那么热门、早就下架了,帮顶!

楼主回复

画面还是不错的
就是游戏模式

这东西整的没病毒吧。。。用者先杀一下毒

这个管用不?以前见到过一个,长得跟这个挺像的,用了照样强迫睡觉;24^
楼主签名图的嘴巴让人挺有感觉;24^ ;24^ ;24^

一下載 馬上病毒警告跑出來   

一般的修改器都会被杀毒程式误报为病毒  希望这个不含真的病毒
感谢楼主的分享

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-16 16:25 發表
一般的修改器都会被杀毒程式误报为病毒  希望这个不含真的病毒
感谢楼主的分享
无病毒
会误报
我用了1周了
没什么事

回复可见。这个速度也太快了把

卡關了~~~~~謝謝分
享正是需要他

极卡2玩着还是蛮有韵味的

好东西一个,下载了.....

好东西,谢谢了

...............

谢谢楼主 原来在别处学过
 54 1234
发新主题