English
发新主题
 18 12

[極卡2 ET2] 极卡2原创地图 孟加拉国2012版 v1.2

极卡2原创地图 孟加拉国2012版 v1.2

这是我的原创地图系列的v1.2版本,本版修正了一些BUG,还增加了一条隐藏的线路,孟加拉国2012逃难区 有足够的地方容纳和运输逃难者逃离孟加拉国,到安全的地区(不是世界性的2012,像2012一样的灾难)
小贴士:2012的场景从码头开始,逃难区在地图最后的出境口(原封闭,现已开启)
截图:

警车欢迎

进入逃难区

身后有逃难的三轮车

完全进入逃难区

有很多的直升机、卡车和消防车,还有临时居住处和商店

哦哦,忘记了,已经离开孟加拉国了,应该从右边走了

变道!

这个疯狂的三轮车要干什么?

前面是悬崖,他居然冲破了重重路障

下载:
2012 map2gggx.rar (2.36 MB)
安装方法:
1.把解压后的scs文件放到D:\我的文档\18 WoS Extreme Trucker 2\mod(通常都是这个目录)
2.进入游戏好好“享受”
如对一版地图感兴趣从这里下载一版地图:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=66908&extra=page%3D1

本帖最近评分记录

唉!没了……

沙发:说曹操曹操到
Mr Cat 果然不负众望

希望你做个大的,这一点一点都懒得去玩、不过还是支持的。

虽然不喜欢极卡
但这是贴子必须要顶

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2011-2-1 19:53 發表
虽然不喜欢极卡
但这是贴子必须要顶
看看,jansun都顶了,英雄所见略同啊,哈哈

加油啊.

继往开来
顶楼主的钻研精神!

风景很美{很樂}

好地图,不过LZ的目的地好像不是在这吧

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2011-2-2 08:31 發表
好地图,不过LZ的目的地好像不是在这吧
从小地图泄露的信息看,楼主似乎在现有孟加拉的东南又安置了一个孟加拉。救世主显然打算把难民安置到新孟加拉去,以便让他们仍然感到家乡的温暖。天机不可泄露

楼主回复 回復 10號卡車頭 的帖子

回答正确!我很欣赏你的智慧

唉!没了……

楼主回复

紧急错误!地图出错,请重新下载

唉!没了……

很有意思,怎么没有目的地啊?

有地图绝对的支持~!

你好

多谢分享。 谢谢。  好好支持
 18 12
发新主题