模载联合支援站
 English
发新主题
 105 1234567

[巴士] 【免费&付费】通通的ZK611XHGX系列车辆插件

本主題由 Lloyd Esq. 於 2024-4-26 08:28 設置高亮 本主題被作者加入到個人文集中

【免费&付费】通通的ZK611XHGX系列车辆插件

🎃 使用 Win10 发送

先提前祝广大网友五一小长假快乐~~~~~~~
(喜欢上班上学的同志们有福啦!周日准时上班上课啦!)

这回带来的是通通的ZK611XHGX系列车辆插件
当然!为了避免某些纠纷,logo跟名称我们换成了浴桶客车,是不是非常的生动形象?

例行简单做一下车辆简介吧:
通通系列客车针对新的市场格局,深入洞察客户运营升级的需求,顺势而为,依托高端城市客车平台,倾力打造ZK6118/6110系列客车,最大31+49+1座超大运力,搭配多元化配置,充分适应城市客运、旅游及团体市场的承载需求,性价比更高,让您的盈利始终先人一步。
ZK6118/6110系列客车,用科技眼光放眼未来,用简约造型再续经典,全车新锐果敢,动感十足,非凡的颜值必将令您怦然心动。脱俗的外表下必定是内外兼修的品质,宇通ZK6118/6110强调贴心之举,多种内饰搭配组合任君选择,让出行变成乐趣之享。以一切从简的设计理念,多方位考虑驾控需求,认真对待每一个环节,精准保护每一位驾乘人员的安全。
详情可以参考以下宣传PV,与发布版本有部分出入,一切以发布版本为准:

楼主回复

沙发我自己坐!!!!!!!!!!!!
由于大家都知道的不能说的原因对吧,视频中涂装部随车进行发布,将会以补丁的方式放出。在此感谢涂装作者:GZ6102SN1 147616794(你民不民白)

免费的AI版本以及涂装包and涂装模板下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

付费版本获取方式:(注意!本制作组没有跟任何咸鱼店铺合作!如果玩家因购买咸鱼商品被骗或者出现问题,本制作组一概不负责且一概不对其商品进行售后)

淘宝Link:它死啦!!!
爱发电Link:https://afdian.net/item/6eaa6fda033011ef86835254001e7c00
建议零售价:¥65开售时间:2024年4月26日 21:00(UTC+8)

(注意:爱发电新品上架因平台手续费的原因,价格会有所上浮)
(注意:本店铺客服费全职客服,原则上5天内发货,请勿催发谢谢)

楼主回复

又到了喜闻乐见的Q&A环节:
Q1:有没有自动波?
A1:混动算吧……
Q2:为什么我开不了电打不了火?
A2:看看激活是不是掉了,看看钥匙插没插
Q3:为什么我的车没动力,开不动?
A3:检查手刹,检查门阀,检查气压,检查LPG气瓶开关是否关闭,如果是HGZ详看驾驶台告示
Q4:为什么我的AI车没有电牌?胶牌拿不下来?
A4:打开涂装的cti文件,setvar里面的变量有惊喜
Q5:这个车没有电牌?
A5:全系列车辆胶/电牌切换,HGE默认胶牌,胶/电牌触发在工具箱内
Q6:为什么车头神主牌/轮罩没办法点掉?
A6:为了避免误触,所以这些个东西的触发全部都在工具箱
Q7:你说了半天的工具箱工具箱,那工具箱在哪儿?
A7:司机座客舱侧坐旁有惊喜
Q8:通通的隐藏车型是什么?
A8:ZK6110HGW的三汽版本喔~对不起不外放
Q9:那你的南京龙呢?
A9:啊?你说啥?我没听见?

最后祝各位玩家玩的开心!只要你们玩得爽!诶我就很爽!

楼主回复

对不起,还是我!是崔总让我帮他打广告的!

欢迎光临我们的小作坊:https://afdian.net/a/Negi-Kyu_Studio

诶!好耶好耶好耶!

感谢楼主分享

🎃 使用 KMT6106GBEV4的车机Win10 发送

挖去,抢到前排了

yee yee yee

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 苹果电脑版 发送

太巨了,支持权威

先行版玩家前来支持,期待新的通通。

🎃 使用 中二羊专用的模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

浴通……有意思有意思

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

由于个人工作及其他原因,本人暂时处于退圈状态

感谢楼主分享
 105 1234567